Приветствую

Добро пожаловать, мой искушенный читатель, а раз ты здесь- то это именно так, ко мне в гости. Это блог - моя Копилка опыта. А значит он о разном. Здесь ты можешь найти много полезных вещей, развлечься и даже чему-то научиться, потому что мне важно, чтобы ты захотел прийти ко мне еще. ))) Я всегда открыта к обратной связи, буду рада твоим метким комментариям и пожеланиям от души.
Ну что, поехали!

вторник, 25 октября 2011 г.

Игра самопознание


Сегодняшний вечер провела за достаточно необычным занятием- игре в Лилу.



Из описания: Игре самопознания существует уже более 2000 лет. На протяжении многих веков эта игра оставалась "тайным знанием", охраняемым и бережно передаваемым из поколения в поколение в семьях браминов.

Эта Игра - инструмент, дающий исчерпывающее представление о нас самих и окружающей действительности.

юдям свойственно анализировать свои поступки.

Однако в большинстве случаев возникающие вопросы, как правило, остаются без ответов.

Игра помогает ответить на них, совершенствоваться и всегда готова указать нам верный путь.
Игра трансформирована в пространство комнаты, в которой размещено игровое поле.
Фишка в том, что Вы сами фишка!



Из впечатлений: Я приехала туда (это был Сафар Отель) уже самой последней, так как ...- впрочем это не имеет значения. Суть в том, что шепотом мне объяснили, что надо выкинуть определенное число на кубике, чтобы попасть в игру. Не сразу удалось, но после настроя Мастера - получилось с первого разу. ))
Суть игры в том, чтобы пройти через разные свои чакры, ипостаси, грехи, уровни кармы (ну или можно назвать как угодно). Притом есть эмоции первой ступени (заблуждение, алчность, жадность и др.), второй (зависть, тщеславие), третьей и так до 8 чакры. Есть стрелы, которые Тебя перебрасывают вверх, например, мне выпало Сострадание, которое перевело сразу с третьего уровня на 8 уровень, а есть змеи-искусители, которые тебя бросают вниз, чтобы ты прошел очищение.

Для меня самой яркой стрелой оказалось  "правильное знание", собственно оно и вынесло к финишу игры. Циклических повторов не было, и собственно закончила я игру первой, как-то очень быстро моя кармическая лестница легко вынесла наверх, так что сама удивилась, не говоря о других участниках. Что было с ними я не знаю, так как ушла раньше всех, но игра дала мне какую-то внутреннюю силу и уверенность, что мной задуманное - реализуется и притом без особых усилий. Вот когда внутренне чего-то пугаешься - тогда на это и наталкиваешься, а когда расслабляешься и отпускаешь - так вот оно и происходит легко и незаметно.
Не хватало музыки для полного счастья.

Комментариев нет: