Приветствую

Добро пожаловать, мой искушенный читатель, а раз ты здесь- то это именно так, ко мне в гости. Это блог - моя Копилка опыта. А значит он о разном. Здесь ты можешь найти много полезных вещей, развлечься и даже чему-то научиться, потому что мне важно, чтобы ты захотел прийти ко мне еще. ))) Я всегда открыта к обратной связи, буду рада твоим метким комментариям и пожеланиям от души.
Ну что, поехали!

вторник, 6 марта 2012 г.

Итоги февраля

Ключевое состояние - обновление, радость.

Ключевые события  - фильм Фауст, ДР любимого, запуск тренинга по ТМ, ледовая арена - шоу "Профессионалы", изучение татарского языка, мероприятие 500 дней до Универсиады.

Ключевая мысль - уважая собственное время, ты уважаешь время других. И наоборот.

Ключевое достижение - работа над новыми привычками.

А теперь, если вольным текстом.


Фильм Фауст, реж А. Сокуров.
Даже картинку постить не охота, до чего отвратный фильм. Пожалуй занимает 1 место в антирейтинге "хороших" фильмов. Жуткая атмосфера, запутанный сюжет, бесцельный финал. Половину  удалось проспать, жаль, что только половину.
Теперь вообще отпала охота ходить в кино в ближайшее время.

Зато проглотила 2 сезон "Анатомии страсти" - все таки я понимаю, почему людям нравятся сериалы. Ты включаешь комп и четко знаешь, что тебе ожидать в ближайшие 45 мин - каких героев, какой атмосферы. И это очень безопасно. Нет вариантов разочарований. Правда и вулкана эмоций ожидать не приходится. Но в большинстве случает это и не нужно. ))
А этот сериал - с каждой серии начинается с философствования на какую-то тему и это притягивает. Рекомендую, тем кто любит нюансы социальной групповой психологии + для кого актуальны взаимоотношения с другим полом и не только. ))

А из фильмов еще планирую увидеть что-то из подборки http://www.forbes.ru/stil-zhizni-slideshow/afisha/79619-10-prorocheskih-filmov-o-totalitarizme - 10 пророческих фильмов о тоталитаризме. 

А вчера начала смотреть 12 разгневанных мужчин, прям не верится что это фильм 1952 г. Но об этом в марте. ))

23 февраля мы отмечали не только 23 февраля, но и ДР моего любимого. Я приготовила "неправильную пиццу с майонезом", но в остальном было вполне вкусно. )) И еще целую неделю мы жили вместе. И эта неделя пролетела как один день. Я вновь почувствовала счастье и душевное спокойствие от близости душевной и физической с любимым человеком, давно уже не испытываемое.

В феврале я запустила группу по Тайм-менеджменту для трех департаментов, в том числе для департамента волонтеров. Программу из-за большого количества людей, которым она нужна и которым ее необходимо пройти, пришлось урезать до 4-х занятий. Пожалуй, это для меня рекорд по минимальной продолжительности, и это заставляет еще более внимательно подходить к выбору материала, и отсекать "ненужные сущности". Материала становится интересного все больше, от чего-то отказываюсь, а что-то новое даю взамен. Непрерывное движение вперед меня радует.

Еще я начала учить татарский язык, что достаточно серьезный подвиг для меня. Но я решила, что раз уж я попала в эту страну, то надо понимать о чем разговаривают вокруг плюс ребенку это понадобится в школе. А как я могу требовать с него не зная язык сама? Поэтому хожу. И даже слушаю аудиоматериалы иногда. Главное, не пропускать занятия со своей загруженностью на работе.
А посещаю я занятия вот в этом прекрасном заведении:


Когда я впервые его увидела (а это центр города) - я подумала - вот здорово здесь людям учиться. И вот я сама туда попала. Мечты реализуются подчас очень неожиданным путем!

Ну а еще я была на двух грандиозных шоу и оба были в Татнефтьарене - это ледовое шоу "Профессионалы" с И.Авербухом.Надо сказать, что детское ледовое шоу в январе "непрофессионалов" вызвало у меня на порядок больше эмоций и восторга (ощущения сказки). И мероприятие, посвященное "500 дней до Универсиады" - форум волонтеров, куда приглашены были Яна Чурикова, и еще пару знаменитостей, а также выступал президент и мэр с приветственной речью и призывами за "правильный выбор" перед выборами. Завершало сие торжественное действо - группа Любэ. На что уж люблю эту группу - здесь это был явный "нефортмат". И это чувстсвовалось и со сцены и в зале. Зато порадовал симпатичный радиоуправляемый дирижабль со спонсорской надписью Мегафон.

Фотку добавлю позже.
Собственно, так пролетел - пробежал високосный февраль. И потеплело чуточку. Душа и сердце ждут Весны, она не за горами...

1 комментарий:

Вегетарианка комментирует...

"23 февраля мы отмечали не только 23 февраля, но и ДР моего любимого. Я приготовила "неправильную пиццу с майонезом", но в остальном было вполне вкусно. )) И еще целую неделю мы жили вместе. И эта неделя пролетела как один день. Я вновь почувствовала счастье и душевное спокойствие от близости душевной и физической с любимым человеком, давно уже не испытываемое." как жея за тебя рада, Юленька!!!!