Приветствую

Добро пожаловать, мой искушенный читатель, а раз ты здесь- то это именно так, ко мне в гости. Это блог - моя Копилка опыта. А значит он о разном. Здесь ты можешь найти много полезных вещей, развлечься и даже чему-то научиться, потому что мне важно, чтобы ты захотел прийти ко мне еще. ))) Я всегда открыта к обратной связи, буду рада твоим метким комментариям и пожеланиям от души.
Ну что, поехали!

пятница, 14 июля 2017 г.

О ценностях. Домик писателя.

Пряничный домик почти догорал. "Вас постигнет та же учесть" - прошипела старуха и дети с ужасом смотрели как догорают их сокровища. Плюшевый заяц с барабаном и их любимые книжки - все превращалось в пыль...Брат с сестрой еще теснее прижались друг к другу. Белокурая Маша была чудо как хороша, ее любили сверстники. Она была чуть старше и понимала, что что-то надо срочно придумать, пока тикают часы с кукушкой. Но почему-то ничего не придумывалось и было очень страшно...Тепло брата и его голова на руках, это единственное, что успокаивало хоть немного.
Старый отполированный череп чуть поблескивал совсем рядом.
Запах какого-то странного зелья окутывал детей... и неожиданно они проснулись.
Проснулись оттого, что комнату заливал яркий солнечный свет, плюшевый заяц был на месте, а у мамы на кухне подгорели блинчики...
И все-таки, что-то важное было в том сне для Маши. Она вдруг поняла, что вещи - это всего лишь вещи и не стоит к ним привязываться, в один миг они могут исчезнуть. А важно лишь то, что у нее есть брат, с которым любые "ночные кошмары" не такие страшные.
А кто же та старуха в больших очках, спросите вы, дорогой читатель?
Это Время, что отделяет суетное и наносное от по-настоящему ценного и важного. Иногда стоит прислушаться к его ночному шепоту.
#домикписателя

Комментариев нет: