Приветствую

Добро пожаловать, мой искушенный читатель, а раз ты здесь- то это именно так, ко мне в гости. Это блог - моя Копилка опыта. А значит он о разном. Здесь ты можешь найти много полезных вещей, развлечься и даже чему-то научиться, потому что мне важно, чтобы ты захотел прийти ко мне еще. ))) Я всегда открыта к обратной связи, буду рада твоим метким комментариям и пожеланиям от души.
Ну что, поехали!

воскресенье, 22 июня 2014 г.

Итоги июня


С 1 июня у меня новая работа  - директор по персоналу в компании, которая занимается производством.
Пока привыкаю -  задач много, атмосфера непривычная, люди хорошие.

Провела первый on-line вебинар по стратегиям целеполагания. 
Презентацию можно посмотреть здесь

Главное событие:
Намного для меня более значимое событие это запуск проекта "Территория личной эффективности".


Набралась постоянная группа с очень разнообразными интересами, но главное готовая работать над собой и это прекрасно! Чувствую отдачу и энергию.



Главное занятие: спорт (йога, бассейн, танцы)
Сегодня я впервые в жизни была на йоге на свежем воздухе. Потрясающий 2-х часовой марафон с разными тренерами. Потом аэройога - я висела вниз головой (эх, сфоткать себя я не попросила) - зато сфоткала тренера (йога с использованием гамаков).


А еще после йоги я проплыла 25 м бассейн полностью под водой и тоже впервые в жизни мне хватило дыхания дотянуть весь бассейн!!!!
Прям горжусь собой.))))




Главная мысль:
В тот день, когда ребенок понимает, что все взрослые несовершенны, он становится подростком; в тот день, когда он прощает их, он становится взрослым; в тот день, когда он прощает себя, он становится мудрым (с). Олден Нолан


Главный пост: про осанку
Правило копья.
Представьте, что у вас под подбородком копье. И если вы опустите голову… Да, вот так. Подбородок всегда вверх! И пусть вас не смущает заносчивый вид, вы же больше не серая мышь! В пол не смотрим никогда. Привыкайте смотреть людям в глаза.

Правило стены.
Никогда не облокачиваемся на стены, колонны, спинки стульев.  Смотрится всегда пошло и некрасиво. Если стоим без опоры, не переносите вес тела на одну ногу — эффект будет такой же, как от «стены». Стойте прямо, вес на обеих ногах. Спина выровняется сама собой.


Правило формы.                                                                                                                                     Как только вспомните — проверяем себя! Лопатки разведены и сомкнуты за спиной, диафрагма приподнята чуть вверх, крестец убран внутрь, не оотопыривайте зад, колени подтянуты. И вспоминайте почаще!


Правило стула.                                                                                                                         Когда сидите, следите за тем чтобы угол между телом и ногами был 90 градусов, и такой же — под коленкой. Спина будет держаться ровно сама. Чуть облокотитесь на спинку, если есть возможность. Поищите интересные позы, но сохраняйте форму спины.


Как это все держать в голове?
Никак. Просто держать.
Если забывается в течение дня, ставьте напоминание на мобильный, пусть звонит раз в полчаса, а вы проверяйте форму.

Или возьмите себе за правило проверять форму каждый раз, когда заходите в дверь. В этом случае увидев дверь, сразу вспомните. И проходите в дверь уже королевской походкой!

В конце концов, ставьте крестик на руке. И не беспокойтесь — очень скоро это войдет в привычку и все будет происходить на автомате.


Ну что? Взлетаем?
Ну а еще прогулки по Лебяжьему и как обычно мечеть...

Комментариев нет: