Приветствую

Добро пожаловать, мой искушенный читатель, а раз ты здесь- то это именно так, ко мне в гости. Это блог - моя Копилка опыта. А значит он о разном. Здесь ты можешь найти много полезных вещей, развлечься и даже чему-то научиться, потому что мне важно, чтобы ты захотел прийти ко мне еще. ))) Я всегда открыта к обратной связи, буду рада твоим метким комментариям и пожеланиям от души.
Ну что, поехали!

суббота, 18 июня 2016 г.

Круговая тренировка, super sculpt и просто йога....

Вчера пошла первый раз в жизни на круговую тренировку.
Если бы я заранее знала, что это - возможно я бы и не решилась. Однако разу уж попала - значит делаю. Майку в конце можно было сразу выжимать. Но ощущения реально крутые, что я это сделала!
Потом отплавала в 2 раза больше в бассейне, чем обычно.
Сегодня с утра, чтобы размять мышцы после вчера - отправилась на йогу, а потом и решилась на super sculpt - продолжение банкета. Собой горжусь.
А завтра мой любимый тренер по йоге Леонид Кедров собирает всех в парке Горького.
Коврик для йоги уже готов!



Круговая тренировка - это высокоинтенсивный метод тренинга, который может применяться для повышения выносливости, а также при сушке. Круговая тренировка мало пригодна для стимуляции роста мышц и увеличения силы, особенно если выполнять на постоянной основе. Разработана R.E. Morgan и G.T. Anderson в 1953 году (University of Leeds in England). Носит изнурительный характер, требует длительного восстановления.

Оказывается, если погуглить, то можно найти варианты круговых тренировок и даже дома. 



И напоследок:
Прекрасный сайт с различными статьями и подборками.


Комментариев нет: