Приветствую

Добро пожаловать, мой искушенный читатель, а раз ты здесь- то это именно так, ко мне в гости. Это блог - моя Копилка опыта. А значит он о разном. Здесь ты можешь найти много полезных вещей, развлечься и даже чему-то научиться, потому что мне важно, чтобы ты захотел прийти ко мне еще. ))) Я всегда открыта к обратной связи, буду рада твоим метким комментариям и пожеланиям от души.
Ну что, поехали!

четверг, 31 декабря 2020 г.

Итоги года 2020

Подводя итоги 2020 года - я скажу, что год был интенсивный и плодотворный и очень работящий.
Во-первых, исполнилась одна моя заветная мечта - завести собаку - моего любимого Мича - а это, поверьте дорогого стоит!


Во-вторых, очень много работы было в нем. Я умудрилась заново влюбиться в своего текущего работодателя, так как несмотря на кризис, я чувствовала спокойствие, стабильность и защищенность,  у меня появилась Даша - моя сотрудница и помощница, которая прям вытащила меня из рутинных процессов, я смогла с Катей Мельниченко запустить Лабораторию Soft Skills для IT шников, которая настолько понравилась сотрудникам, что будет продолжение в 2021 году. ))



У меня был опыт опыт работы консультантом HR в международной компании, но с бывшим российским собственником и тут мне кажется все в компании начинается с головы...Непростой опыт, но тоже полезный. 

А на ДР @Елена Данилова подарила возможность участвовать в интересном федеральном проекте CDO КЛИК - это акселерационно-образовательная программа для повышения цифровых компетенций чиновников. Я работала с Чувашстат и Чеченстат в качестве трекера, по сути МП,  фасилитатор и коуч команд )) А трекерство для меня интересная тема еще с Зимнего Острова Сочи 2019, где удалось побывать на одном из МК. Охота продолжать и попробовать себя в бизнес-контексте как помощь стартапам. 




В третьих, я прошла программу своего личного роста "Впереди перемен", спасибо крутым ведущим, Татьяне и Нине за глубинную проработку своих личных граней и их огранку.
В частности, конечно, более глубокая работа со совей тенью - сучеством  - принятие и раскрытие ее, но еще есть над чем работать. В этом году впервые больше не я проводила личных консультаций, а работали со мной, в данном случае, опять же благодарность Татьяне за ее профессиональный гештальт-подход и навыки психодрамы (надо же я начинаю признавать еще что-то кроме NLP-подхода)).

А еще в этом году была поездка на ДР на Алтай. Место силы, место рода, место, где мы занимались телесными практиками с Леной Буяновой, а еще я прыгнула с тарзанки и познакомилась с Алсу (еще одной Пеппи). И это была как маленькая отдельная глава жизни в этом году. 


Ну и было много хороших событий - поездка в Москву на корпоратив, ДР компании (15 лет), празднование ДР жены моего брата - семейное торжество и брат даже заехал в гости на ДР папы.

А еще леттеринг и каллиграфия были летом.

И конечно танцы весь год - впервые выступила на турнире чисто из спортивного интереса, задора и любопытства, кайфанула от процесса.

А еще сын стал преподавать шахматы и 5-6 леткам и подросткам- я им горжусь))) гены преподавателя у него в крови. )).

Ну а совсем скоро Новый Год...а я еще 10 целей не написала...Пошла скорее записывать!












Комментариев нет: