Приветствую

Добро пожаловать, мой искушенный читатель, а раз ты здесь- то это именно так, ко мне в гости. Это блог - моя Копилка опыта. А значит он о разном. Здесь ты можешь найти много полезных вещей, развлечься и даже чему-то научиться, потому что мне важно, чтобы ты захотел прийти ко мне еще. ))) Я всегда открыта к обратной связи, буду рада твоим метким комментариям и пожеланиям от души.
Ну что, поехали!

четверг, 22 июля 2010 г.

Выходные счастья

Летала я в эти выходные.
И вглубь и вверх и вниз и в мертвую петлю и с горки для камикадзе.
Как Вы уже догадались, была я в аквапарке казанском.



Такие горки для меня - это ощущение свободы, радости свободного падения, в результате которого уходишь глубоко под воду. Возможность отдаться течению, когда просто лежишь на спине и тебя уносит. Сауна, турецкая баня и кувшат с ледяной водой после, купель с температурой +15 (чтобы я без нее делала), гидромассажные ванны с пузырьками и аквабар со стульями в воде. Еще очереди большие (дело было в сб), все-таки вот не решена в мире проблема с очередями - что бы придумал, чем можно людей в очередях таких занять - думаю, был бы сказочно богат, а пока приходиться довольствоваться поверхностным диалогом с самим собой (глубокий тут нереален или надо много выпить).

В воскресенье была в кино на "Ученик чародея", забавно и смешно, но кажись я уже не попадаю в целевую аудиторию (по ассоциации на Гарри Потерра похож, а я вот никак не догоняю очарование этой эпопеи). Разве что сцена с метелками понравилась, ну и Николас Кейдж что-то вытягивает, а так фильм пустой.



Люблю фильмы, толкающие на мысли.

Например, прочитала интересную рецензию на фильм Начало. В его основе лежит идея о «возможности человека проникать в чужие сны и получать доступ к знаниям и мыслям. Что будет, если кто-то сможет пользоваться этим для собственных целей?»
 Кристофер Джонатан Джеймс Нолан (Christopher Nolan; род. 30 июля 1970 г.) — англо-американский кинорежиссёр, известный своими тонко психологизированными триллерами на темы памяти и забвения, случайности и умысла, двойничества и мести.
На ценителей теории сновидений Фрейда, произведений К.Кастанеды и практикующих NLP фильм произведет самое незабываемое впечатление.

Вот очень хочется посмотреть.

Вообще рада, что я в Казани, новый опыт, новые люди, ситуации, расширяющие мои рамки.

Я потихонечку становлюсь другая, как будто старая кожа слезает и вырастает новая. Но скелет и мышцы остаются, из рамок своей внутренней архитектуры не так просто вырваться.

Поставила себе цель начать регулярно ходить в фитнес-зал и к сентябрю привести себя в форму.

Хочу прыгнуть с парашютом. На свое День Рождение. Появилась такая детская заветная мечта.

Напоследок любимый Yann Tiersen из редкого, но просто завораживающего. Давно не слушала такой сексуальной мелодии.

Комментариев нет: