Приветствую

Добро пожаловать, мой искушенный читатель, а раз ты здесь- то это именно так, ко мне в гости. Это блог - моя Копилка опыта. А значит он о разном. Здесь ты можешь найти много полезных вещей, развлечься и даже чему-то научиться, потому что мне важно, чтобы ты захотел прийти ко мне еще. ))) Я всегда открыта к обратной связи, буду рада твоим метким комментариям и пожеланиям от души.
Ну что, поехали!

понедельник, 16 мая 2011 г.

 В эти выходные выезжала на природу с компанией TeamSoft для участия в тренинге по командообразованию. Было 54 человека из совершенно разных компаний. И задача была провести демо-версию тренинга по teambuilding. Нас разбили на 5 команд, в среднем по 11-12 человек в команде. Все началось с разминки, которая в принципе уже дала понятие о синхронизации с другими.
Потом мы строили переправу.

А нет, сначала мы учились доверять друг другу - и для этого падали с высокого пенька (выше роста человека) на руки остальным членам команды, приговаривая:
"Страховка готова? - Да! Страховка готова!
"Падать? - Падай!"

А еще прямо перед этим подходили к друг другу и договаривались, смотря друг другу в глаза об ответственности участников.
У нас были замечательные ребята и я действительно ощутила полное доверие, так что падать было совсем не страшно. ))

Я вошла в тройку, кто будет прыгать. Последним был достаточно сильный и крепкий мужчина, мы переживали как его поймаем, одно дело девушки, другой дело дело - взрослый большой мужик - но мы справились!!!


Потом была переправа на брусьях и импровизация эдакого понтонного моста, потом лыжи - такие веселые.


Закончилось дело фуршетом. А после него объявили, что те, кто еще готов к подвигам - ждет трапеция и 15 м высоты.

Честно говоря, я совершенно не планировала прыгать.Я вкусно пообедала и уже совершенно была довольна жизнью и выполненной программой.
Но тут моя команда, практически вся - сказала - мы же прыгнули - давай и Ты. Ну я и пошла прыгать...

Часть 1 - подготовка к прыжку. Одевание снаряжения. Напутственные слова. Лестница в небо.
И здесь бы саундтрек  из Барона Мюнхаузена....




Но захватывающ был сам прыжок. От себя не ожидала, что нужно будет привыкнуть к высоте. И к расстоянию до трапеции...И тем не менее, я рискнула.



А в воскресенье - был аквапарк...релакс...прыжки в трубу уже были совсем не страшны...болше наслаждалась пузырьками и мощными струями специальных ванн и джакузи.

Почувствовала по-настоящему майские выходные!!!




1 комментарий:

Вегетарианка комментирует...

ОООООО, Юленька! Ты молодчина!
С наслаждением ролики смотрела )))