Приветствую

Добро пожаловать, мой искушенный читатель, а раз ты здесь- то это именно так, ко мне в гости. Это блог - моя Копилка опыта. А значит он о разном. Здесь ты можешь найти много полезных вещей, развлечься и даже чему-то научиться, потому что мне важно, чтобы ты захотел прийти ко мне еще. ))) Я всегда открыта к обратной связи, буду рада твоим метким комментариям и пожеланиям от души.
Ну что, поехали!

воскресенье, 29 мая 2011 г.

Scorpions и стратегическая сессия

Эта неделя продолжает радовать интенсивностью нагрузки, в 6 утра вождение, потом работа, вечером кроме английского, добавились новые развлечения.))

Во вторник  была на группе Scorpions, их прощальном туре, впечатления 65 на 35. Больше конечно понравилось, чем нет, благодаря работе вокалиста с залом и "оторванному" барабанщику...Но большинство зала, включая меня сидело - а это никак не способствуют отдаче и энергообмену с выступающими. Т.е. - они на полную катушку и светомузыка и стриптиз барабанщика - а мы сидели подперев голову с оценивающим видом. Только симфонического оркестра не хватало...

 На разогреве была интересная группа Sabaton. Не поленилась нашла композцию, которая понравилась (что-то в духе Rammstain)




Завершен концерт был конечно Wind of Change:



А вот эта композиция Send me an Angel хоть чуточку отражает то, что было на концерте, работу вокалиста с аудиторией (он немного похож на нашего М. Задорнова, особенно глаза), хоть и в Польше:



А еще было много другого (кислотного громкого) Scorpions - для меня непривычного и сложного для восприятия.
Радует, что в Казани могу посещать такого уровня концерты живых еще легенд...


В среду была на HR Мафии - приглашали кадровое агентство "Стратегия успеха" - понравилось  быть в роли мафии т.е. Охотника за Головами. Игра так жесткая, с друзьями не рекомендуется. Подарили колоду с  Сотрудниками, Директором по Персоналу, Сотрудником по мотивации и конечно Охотниками за головами. Надо опробовать. Вечер был проведен на ура.


Ну а все пятница, сб и вс были посвящены инновационному семинару по разработке Стратегии Управляющей компании и Бизнес Единиц, входящих в группу. Познакомилась с неожиданно интересными новыми людьми, преимущественно москвичами, поняла, что есть куда тянуться и откуда брать работающую бизнес-модель. А еще очень счастлива, что ценность ПЕРСОНАЛА и работы с ним - выросла и поднялась с нижних этажей пирамиды.
Теперь остались механизмы доведения и оттачивания того, что было разработано до воплощения в жизнь.

















Комментариев нет: