Приветствую

Добро пожаловать, мой искушенный читатель, а раз ты здесь- то это именно так, ко мне в гости. Это блог - моя Копилка опыта. А значит он о разном. Здесь ты можешь найти много полезных вещей, развлечься и даже чему-то научиться, потому что мне важно, чтобы ты захотел прийти ко мне еще. ))) Я всегда открыта к обратной связи, буду рада твоим метким комментариям и пожеланиям от души.
Ну что, поехали!

вторник, 27 ноября 2012 г.

Как я выбирала себе телефон

Совершенно неожиданно пришла в голову мысль, а не пора ли мне обновить свой мобильный девайс и решив не экономить, я начала размышлять, что собственно хочу. Сначала я подумала, что неплохим решением будет iPad ну или iPhone, тем паче шумихи вокруг этих устройств много. Начав читать аналитику и обзоры, я начала сомневаться, нужна ли мне яблочная операционная система или все-таки лучше Android. А потом наткнулась на Galaxy Note и поняла, что это отличный гибрид моей диллемы: планшетник или телефон.

И хоть меня поначалу смутили разговоры по поводу его размеров в плане удобства, в первый же день пользования  данное сомнение растаяло, а я все больше погружалась в разнообразный функционал данного девайса.


Полный перечень габаритов моего удовольствия можно увидеть здесь.

Из самого интересного: большой экран и крупный шрифт, стилус, которым можно рисовать, встроенный видеоредактор, голосовое распознавание контактов, Android Market из которого можно качать кучу интересных приложений, благо есть 16 Г.

Из минусов: сначала не работала отправка смс (только в виде ?????), удалось решить только после долгого гуглования. И еще легко сломался вход на зарядку (пришлось менять всю платформу) и кожаный чехол не продержался и пару месяцев, как уголки-держатели начали ломаться. ((

И несмотря на все это - это прекрасный девайс! Он себя оправдывает на все 100%!!!



2 комментария:

Ivan Kuptsov комментирует...

Удобно ли держать в руке и разговаривать как лежит в левой руке, правой нужно держать стилус?

psiheia комментирует...

Да, очень удобно. Стилус не так часто нужен, в основном для творчества и записей.