Приветствую

Добро пожаловать, мой искушенный читатель, а раз ты здесь- то это именно так, ко мне в гости. Это блог - моя Копилка опыта. А значит он о разном. Здесь ты можешь найти много полезных вещей, развлечься и даже чему-то научиться, потому что мне важно, чтобы ты захотел прийти ко мне еще. ))) Я всегда открыта к обратной связи, буду рада твоим метким комментариям и пожеланиям от души.
Ну что, поехали!

четверг, 9 января 2020 г.

Путешествие на Мальдивы

11 дней, как одно мгновение, теплое, беззаботное и счастливое. 




Чудеса случаются, главное давать им возможность случиться. Этот год у меня главный образ, метафора - это танцы. И Мальдивы- это тоже про танцы, танцы с возможностями , и там я каждый день танцевала и даже попробовала кое-что новое.)))




 А еще занималась йогой, познакомилась и сблизилась с чудесными прекрасными людьми, ела полезную здоровую пищу, наблюдала за рыбками и почти сама в нее превратилась, увидела дельфинов и черепах, и встала на серф-доску. И конечно, каждое утро, радовалась солнцу!



Открыла для себя снорклинг- и это волшебно. Увидела совсем рядом большую черепаху, огромнную кучу рыбок и вдалеке танцующих дельфинов.)))
Жизнь прекрасна.







На Мальдивах, белоснежный песок и незабываемый прозрачный цвет воды...





Дельфины появляются тогда, когда их не ждешь. И это прям чудесно увидеть их в естественной среде обитания и даже поймать на видео.

Одно из самых ценных вещей, которые с тобой происходят в путешествии, это не вещи, и не архитектура и даже не прекрасное Лаккадивское море с чудесными рыбками, а знакомство с другими людьми. И это может повлиять на тебя сильнее, чем даже встреча с дельфинами или черепахами под водой. )))
Иногда мы оказываемся готовы к встрече, а иногда и не очень. За одним столом у нас собралась на завтраке очень красивая светловолосая пара из Норвегии, которые 4 мес путешествуют, так как им позволяет это работа, пара - она из Южной Кореи, а он из Испании, а живут и работают в Бангоке, и вместе смотрят мир, еще обаятельный общительный парень из Австрии, другой из Швейцарии, папа с сыном из Бразилии, тренер по серфингу был из Австралии, а тренер по йоге- девушка из Киева. Ну и я из Казани.))) Многонациональная такая семейка, мило вместе завтракающая, обедающая, занимающаяся серфингом, снорклингом, йогой и ужинающая, за эти немногие дни почти сроднились.))



Видео 
А еще знакомство с хозяйкой -итальянкой, Джулией и чудесным местным парнем- Чику, великолепно катающимся на серфе и планирующем выступать в сборной по Олимпиаде за Мальдивы.
После такого общения, как-то расширяются твои границы мировосприятия и людей.





Нормальные люди осваивают серфинг на Мальдивах, я пока только surf boarding.)) И то, не с первой попытки. Со стороны казалось, что это так просто.







А сегодня на Мальдивах целый день льет дождь, но и это прекрасно. )))

Сегодня был первый в моей жизни урок по серррффингу...
Это было восхитительно - ощутить всю мощь океана и волн, которые одна за другой подхватывают тебя и несут, иногда сметая с доски и приходится задержать дыхание под водой, чтобы выплыть, вдохнуть и снова забраться на доску. Тренер похвалил за устойчивость и баланс, но это всего лишь начало. Хочу еще, однако скоро домой.)))





А это столица Маьдив - Мале.



Комментариев нет: