Приветствую

Добро пожаловать, мой искушенный читатель, а раз ты здесь- то это именно так, ко мне в гости. Это блог - моя Копилка опыта. А значит он о разном. Здесь ты можешь найти много полезных вещей, развлечься и даже чему-то научиться, потому что мне важно, чтобы ты захотел прийти ко мне еще. ))) Я всегда открыта к обратной связи, буду рада твоим метким комментариям и пожеланиям от души.
Ну что, поехали!

вторник, 5 апреля 2016 г.

Адская неделя. Итоги. Результаты.

Итак, #АдскаяНеделя завершена.

Пора подвести итоги и результаты.

1. 5 дней из 7 я вставала в 5 утра. И это наверное, был для меня самый главный вызов. Расскажу почему.
Во-первых, я жуткая "сова", у которой максимальный пик продуктивности наступает вечером. Во-вторых, перед самым начало ( #АдскойНедели я поставила себе вызов - если я смогу вставать в 5 утра - значит..."Я могу завести собаку!" - да-да.
Одна из причин по которой я не решаюсь ее завести, помимо скромных размеров моего жилища) является необходимость утренних ранних выгулов питомца. И УРА! Я теперь могу сказать совершенно спокойно - что Да! Я могу!


Фото собаки породы Балдхаунд (3 место по рейтинг - самые умные собаки)

В добавок к плюсам утренних вставаний могу сказать, что очень приятно, когда утром никуда не торопишься, можешь навести порядок за 15 мин, потянуться сладко в йоговской позе на коврике и приготовить для сына вкусный креативный завтрак. И спокойно отправиться в спорт-зал, а не на работу (это дает такой сумасшедший позитив и драйв!!!)


2. 7 дней из 7 я уделяла минимум 1 час спорту (тренировка в спортзале), а в вс получился 3-марафон на фитнесе - чтобы понять, где мой предел (компенсация эксперимента со сном)


3. Поддержка, комменты и "с добрым утром в 5 утра" от единомышленников сообщества "Адская Неделя".  Отдельное спасибо Ольге Топилиной, как автору этого сообщества и отдельная благодарность за ее блог.

4. Про подготовку. Это действительно очень значимый процесс. Книгу я успела прочесть только до вторника, поэтому не знала, что меня ожидает "адская ночь с чт на пт) к которой я оказалась морально не готова. Недосып для меня вообще достаточно критичен (из-за низкого давления и низкого гемоглобина) - я начинаю ходить "как ежик даже не в тумане, а  в потемках". 
Зато я тщательно сделала pdf план от МИФа и собрала для себя важный feedback на тему, что можно улучшить и честно старалась удержать в фокусе все пункты. Исписала 5 листов в блокноте на тему идеальной своей жизни. Набросала план действий по каждому пункту обратной связи от друзей.
По факту это только начало. В пн я была настолько пунктуальной, что дважды заказывала такси, но в результате мне пришлось ждать других людей (больше часа!!!) и с разочарованием понять, что можно было добраться и спокойно, так не торопясь. Но уж вызов, так вызов.

Одежда, стиль и женственность  - кое-что купила, кое-что пока только запланировала, но всю неделю я каждое утро долго стояла перед зеркалом - придирчиво себя оценивая на предмет соответствия высоким стандартам женственности и красоты. В результате добавила пару новых аксессуаров и всю неделю без брюк (но это почти привычно, просто погода провоцировала одеть боты). 

Соц сети заметно сократила в рабочее время. Выходила в утреннее время в основном, а вечером и сил уже не было на них. В рабочее время только на 5-7 мин и то, если видела личные сообщения с телефона. Ура. 

С прическами - даже не начала что-то фантазировать и на youtube тоже роликов не смотрела. Но фокус внимания держу. 

5. Если подводить итоги, то я скажу, что я благодарна себе "любимой", что иногда могу себе позволить - в "омут с головой" и решиться на неожиданные проекты, бросив себе вызов.

Моя миссия для других людей- быть примером, и вдохновлять других людей "на подвиги" и мне кажется в рамках этой недели у меня это получилось. Минимум 5 человек написали, позвонили и спросили, где достать книгу, и что они тоже планируют принять участие в этом Марафоне. А для меня это значимо. Плюс я стала примером для собственного сына, который тоже активно сопереживал моей адской недельке, и почти вдохновился на свою. Думаю следующий заход мы устроим вместе. А еще у нас будет в это время собака! )))

Спасибо, что Вы дочитали этот пост в блоге до конца и спасибо всем, кто мысленно меня поддержал на этом непростом пути!!! УРА! Я это сделала!!!






Комментариев нет: