Приветствую

Добро пожаловать, мой искушенный читатель, а раз ты здесь- то это именно так, ко мне в гости. Это блог - моя Копилка опыта. А значит он о разном. Здесь ты можешь найти много полезных вещей, развлечься и даже чему-то научиться, потому что мне важно, чтобы ты захотел прийти ко мне еще. ))) Я всегда открыта к обратной связи, буду рада твоим метким комментариям и пожеланиям от души.
Ну что, поехали!

вторник, 29 марта 2016 г.

Адская Неделя. День 1.

И с добрым ласковым утром в 5 утра. За окном светает. Глаза ещё закрываются. Чайник на столе кипит. Добро пожаловать в ‪#‎АдскаяНеделя‬. )))

Накануне я собиралась лечь пораньше. Но не тут то было. В результате я легла в половину первого, долго ворочалась и не могла заснуть. А когда прозвенел будильник я не могла поверить своим ушам (!), вроде только закрыла глаза.
Но делать нечего. С закрытыми глазами я поплелась в ванную. Повторяя внутри себя мантру "Да пребудут все мотиваторы со мной".
 Очень мне помогло осознание накануне ДЛЯ ЧЕГО мне ЭТО? ЧЕМ Я БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ В 5(!) УТРА? И КАК Я СЕБЯ ОТБЛАГОДАРЮ? 
А еще у меня была маленькая группка сообщников в facebook, а потом на меня даже вышел руководитель целого сообщества facebook На пределе.  - Ольга Топилина и возможность утром им сказать "Привет" - для меня тоже была значима.

Первое утро понедельника прошло очень волшебно и как в замедленной съемке. Я не спеша заварила себе чай. Полила цветы. Решила вымыть кухню до блеска. 

И отправиться в спортзал на тренировку.


Благодаря сохраненным записям тренировок с персональным тренером, я с удовольствием начала заниматься и делать свои любимые три подхода по 12 повторений. 
Надо сказать, что тренировка с утра для меня необычный опыт. И как-то по другому чувствуешь людей в спортзале. Как будто все родные, здороваются, улыбаются тебе. ))) Вечером такого нет. Наоборот каждый сам по себе.
И это была моя первая тренировка после длительного восстановления (3 недели) после лазерной коррекции зрения. 
А потом я поехала в поликлинику, приехала ровно в 11.00 на такси, чтобы быть вовремя по записи, а прождала ровно 1 час 10 мин, чтобы зайти в кабинет. (( Так мое желание быть пунктуальной подверглось очередному сомнению.
Меня выписали. Единственное, что надо поднять уровень гемоглобина с 87 до 120. Надо что-то сделать в этом направлении тож.

Ровно в 14.00 меня ждали на мероприятии Business Talent Week от Университета Талантов с темой "Управление проектами".  Я с удовольствием согласилась и даже на некоммерческой основе, потому что и тема хорошая и ребята (школьники и студенты пытливые).






Поэтому вторая часть дня пролетела на одном дыхании. И придя домой, я перекусила, проверила почту и легла спать...

Вот такой первый день #АдскойНедели.

Комментариев нет: