Приветствую

Добро пожаловать, мой искушенный читатель, а раз ты здесь- то это именно так, ко мне в гости. Это блог - моя Копилка опыта. А значит он о разном. Здесь ты можешь найти много полезных вещей, развлечься и даже чему-то научиться, потому что мне важно, чтобы ты захотел прийти ко мне еще. ))) Я всегда открыта к обратной связи, буду рада твоим метким комментариям и пожеланиям от души.
Ну что, поехали!

среда, 21 апреля 2010 г.

БОЛЬШАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ НА ВОКЗАЛЕ

Чего можно ждать на вокзале, кроме поезда?

Студия театральной импровизации намерена превратить второй этаж кишиневского железнодорожного вокзала в зону и грового ожидания. Это произойдет 24 и25 апреля в 13.00. Вход, как обычно, бесплатный. Игра, как обычно, необычная. Это Большая импровизация: ни текста, ни сюжета актеры незнают заранее. Все приходит Во время спектакля. Именно приходит. Умный и добрый философ Виктор Франкл говорил: «Смысл не придумывают, а обнаруживают».

Есть только некоторые отправные точки; они подсказаны самим местом игры и могут очень пригодиться ожидающим на вокзале. Это музыка Грига, в которой звучит чарующая нота томления и надежды. Этосочувственно-ласковая песенка Битлз. И две реплики из великого и ужасного, как волшебник страны Оз, текста Гете. Всего две фразы из романа «Избирательное сродство», которые будет вплетены в ткань спонтанного текста.
Все это честно называется «Ожидание № 2010».

Нет, правда, вы никогда не задумывались - чего мы, по большому счету, постоянно ждем?

Комментариев нет: