Приветствую

Добро пожаловать, мой искушенный читатель, а раз ты здесь- то это именно так, ко мне в гости. Это блог - моя Копилка опыта. А значит он о разном. Здесь ты можешь найти много полезных вещей, развлечься и даже чему-то научиться, потому что мне важно, чтобы ты захотел прийти ко мне еще. ))) Я всегда открыта к обратной связи, буду рада твоим метким комментариям и пожеланиям от души.
Ну что, поехали!

вторник, 19 января 2010 г.

Цепляет фраза, потому наверное книжку и купила.

Прочла года три назад, а все равно эта фраза цепляет. Да и сама книга неплохая. Похожа, кстати, на лайф-спринг где-то. )))

"Самое страшное в жизни - не монстры из темноты, не прыжки с парашютом, не увольнение с работы. Страшнее всего - выйти за рамки собственных привычек, правил и стереотипов. И если это действительно страшно, страшно и лениво, то у каждого из нас есть отличная возможность продолжать жить как зомби. По раз и навсегда накатанной схеме. Жалуясь на судьбу и ни фига не делая... У тех, кто не желает выживать, а хочет начать жить - ярко, радостно, с любовью, - есть другая возможность. Засунуть свой страх куда подальше, хоть в задницу. Прекратить обращать внимание на предательскую дрожь в коленях. Преодолеть ее. Стиснуть зубы. И начать действовать."

Из книги Наташи Маркович "Flatter. Круто, блин. Хроники одного тренинга"

Комментариев нет: