Приветствую

Добро пожаловать, мой искушенный читатель, а раз ты здесь- то это именно так, ко мне в гости. Это блог - моя Копилка опыта. А значит он о разном. Здесь ты можешь найти много полезных вещей, развлечься и даже чему-то научиться, потому что мне важно, чтобы ты захотел прийти ко мне еще. ))) Я всегда открыта к обратной связи, буду рада твоим метким комментариям и пожеланиям от души.
Ну что, поехали!

воскресенье, 28 февраля 2010 г.

Воскресная яичница

Воскресенье. Хочется приготовить что-то несложное и вкусное.
Вот делюсь с тем, что получилось. Проще рецепта наверное трудно отыскать.

Для приготовления воскресной вуснющей яичницы вам понадобится:

Ингридиенты:
• 3 картофелины;
• 2 яйца;
• 1 большая луковица;
• 1 помидор или томатный сок;
• кетчуп, соус, соль, перец, зелень.

Рецепт яичницы:
1. Овощи помыть, очистить. Нарезать картофель соломкой, лук и помидор – полукольцами, зелень порубить.
2. Обжарить немного картофель, затем добавить лук. Жарить все до золотистого цвета лука. Потом добавить взбитые яйца, помидор, посолить, поперчить.
3. за 3 минуты до готовности яичницу посыпать зеленью.


Фотоаппарата нет, поэтому фотка с интернета, мотивирующая.

Приятного аппетита!

Комментариев нет: